14/05/2008

Tábua Mineira

O que esperar de um repórter que não entende nada de cozinha entrevistando um chefe de cozinha chamado Pepe ? É surrealismo do começo ao fim:


O reporter desinformado também não se ajuda. Saiu logo perguntando pelo limão, que só serve "para dar um charme na táuba".

"Se vocês quiserem comer uma boa táuba mineira, chegue aqui ao Papagaio Vintém e venha falar com o Chefe Pepe".


Apesar de tudo, bem que o Papagaio Vintém poderia me mandar uma táuba destas...

2 comentários:

Ana Savini disse...

Bom... Dá para comentar várias coisas nesse vídeo! hahahahhaha!!!

* O chapéu chiquééééérrimo do Chefe Pepe;
* A cortada de cabeça que o câmera dá nos moços enquanto mostra a "táuba";
* Os ingredientes suuuuper leves que formam a "táuba" (Haja fígado! Af!);
* E o melhor diálogo do vídeo:
"- Agora vamos dar o toque final na nossa tábua mineira como chefe?
- E agora aqui se põe um limãozinho, porque aqui nós temos carne seca e também temos a calabresa e ela com um toquezinho do limão, ela vai dar aquele tchan final. Pode ser aqui, aqui... Qualquer lugar." Qualquer lugar... Realmente limão era muito importante.

Anônimo disse...

"Com certeza vocês vão se decepcionar com a táubua mineira..." - com esse comentário final do "chefe" dá mesmo vontade de comer essa bomba de colesterol... com limão! hahahaha!